商学院师生参观苏州博物馆

发布人 : 商学院      发布日期 : 2018-12-13

 

商学院师生参观苏州博物馆

   “国行公祭,法立典章。铸兹宝鼎,祀我国殇。永矢弗谖,祈愿和平。中华圆梦,民族复兴。”恰逢第五个国家公祭日到来之际,1212日下午,商学院师生前往苏州博物馆参观学习。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.png

以史为鉴,珍爱和平。参观博物馆,学习中华历史,让同学们更加直观地感受历史的积淀、文化的魅力,以史为鉴、面向未来,在活动中收获的精神财富转化为同学们生活学习上的一个推动力,少年强,则国强!

            为更好地践行商学院“方圆商学”的育人目标,商学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和全国全省高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,以全面从严治党为主线,以创新党建活动为目标,深入贯彻学校党委工作精神,继续坚持以红色商院为引领,以专业建设为基础,以党员教师和学生为主体,以红色文化为抓手,以“三商”教育(健商教育、财商教育、逆商教育)为特色,积极探索创建“文化育人重内涵 方圆商学提素养”系列活动。