“尚仁学堂”业余党校开班仪式

发布人 : 商学院      发布日期 : 2018-12-19

 

商学院、人工智能学院业余党校于12月18日在D104举行开班仪式,出席本次活动的有人工智能学院党总支副书记陈秀元、辅导员刁元凯,商学院党总支副书记陈永花、辅导员苏文燕以及18级全体入党积极分子,其中商学院学生146人,人工智能学生35人。

   

 

陈秀元首先对大家顺利进入业余党校培训表示祝贺,对大家高昂的入党热情表示欢迎,同时也提醒大家距离成为一名优秀党员的道路还很漫长,还需要不断的努力。随后,陈永花指出本期业余党校是两院共同创办。“尚仁学堂”是两院在文化育人工作中的创新之举,之所以叫尚仁学堂是因为商学院的“商”与校训“尚同于学,尚礼于人”中的“尚”谐音,人工智能学院的“人”代表仁爱之意。同时恭喜大家通过重重筛选进入到尚仁学堂这个大家庭,希望大家能按照业余党校的要求完成学习任务,给其他同学做好榜样,祝愿大家都能在明年三月份顺利结业!

clip_image003.jpg

大会的最后,苏文燕进行了总结,她着重强调党课纪律以及考核方式,她提醒大家不能放松警惕,继续加强自身学习,积极踊跃地参与业余党校的活动。本次开班仪式在热烈的掌声中结束,相信18级的同学们能以此为新的起点,树立远大的理想,坚定信念,以实际行动积极向党组织靠拢,用自己的行动带动、感染周围的同学,发挥榜样模范作用。

                                     

                                                    供稿:商学院